Ваш город:

Истории коллекций Весна 2020

Для девчонок!


WOW KIDS! НОВИНКА!


Впервые для обоих! Классические футболки свободного кроя! Модель подобрана так, чтобы она хорошо сидела и на мальчиках, и на девочках!


НАД ОБЛАКОМ ГОРТЕНЗИЙ.


Она - Любопытная, открытая, легкая.

НОВИНКА! Детали: Эластичный принт в виде крыльев с блестками. Бейсболка с розово-голографичным блеском на козырьке. Аппликации из разноцветных переворачивающихся пайеток.


NON STOP.


Она - Свободная! Открытая! Легкая! Самый лучший хит! Пульсом бьет бит.


DOGUE


ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ РУСАЛОЧКИ


СУМОЧКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК.


Детали: лаковая переливающаяся искусственная кожа, переворачивающиеся пайетки, блестящие «крылышки бабочки», «единорог», прозрачное сердце с разноцветными переливающимися мини звездочками-«конфетками».

 SPRING 2020 GIRLS

Для мальчишек!


HEY, GUYS!


Он - ОТКРЫТЫЙ, СВОБОДНЫЙ, СПОРТИВНЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ

Детали: Принты и вставки из световозвращающего материала. Внутренний воротник-стойка (как в куртке-бомбере) и внутренние манжеты из рибаны. Ветрозащитная планка с металлизированным принтом URBUN LIFE - Городская жизнь. Застежка: тракторная молния. Не заедает! Пуллеры из репсовой ленты с принтом. Нашивки с из жаккардовой тесьмы с блеском. Эластичные металлизированные принты. Брюки и шорты из футера, имитация джинсы - полукруглые боковые карманы спереди, кокетка и накладные карманы на спинке, отвороты по низу брюк. Регулировка объема по поясу внутренним шнурком. Модные джинсы прямого силуэта - REGULAR FIT.


НАПРОЛОМ!


Он- КРУТОЙ, БРУТАЛЬНЫЙ, УВЕРЕННЫЙ, ЖЁСТКИЙ

Детали: Курточная ткань с двусторонним водоотталкивающим покрытием. Прямой силуэт с регулировкой по низу внутренним шнуром со стоппером. Светоотражающие элементы на рукавах. Пройма жилеток обработана эластичным пайпингом. Двойная вязаная шапка формы «топорик», без отворота. Связана из мягкой тонкой пряжи, декорирована яркой нашивкой. Подходящая шапка - +100 к крутизне! Мягкие принты на толстовках, футболках. Брюки и шорты из футера, имитация «вареной» джинсы. Крой, детали и варка повторяют швейные модели из джинсовой ткани - полукруглые боковые карманы спереди, кокетка и накладные карманы на спинке, отвороты по низу брюк. Декоративные швы на коленях.


ПО ФАНУ!


Он – ОТВЯЗНЫЙ, ХУЛИГАНИСТЫЙ, ПРИКОЛЬНЫЙ

Детали: Ткань с двусторонним водоотталкивающим покрытием. Многозональный подклад: флис в капюшоне и по стану, утеплитель (синтепон 40 г/ м2) в рукавах и ниже линии талии. Застежка: тракторная молния, разъёмная сверху и снизу. Не заедает! Лампасы из принтованной репсовой тесьмы с принтом. Широкая ветрозащитная планка с принтом. Регулировка объема по низу изделия эластичным шнуром и пластиковым стоппером. Принт на спинке и детали отделки из световозвращающего материала. Резиновые декоративные нашивки. Декор на шапочке - принтованная тесьма на металлическом колечке. Трикотажная двойная шапка с уменьшенной высотой. Мягкие принты со сленговыми словечками.


TROPIC NEON


Он – СПОРТИВНЫЙ, УВЕРЕННЫЙ, СТИЛЬНЫЙ. КРУТОЙ

Детали: Курточная ткань с двусторонним водоотталкивающим покрытием. Хлопковый подклад в капюшоне и по стану. Низ рукава регулируется фигурной патой на липучке со световозвращающим принтом. Застежка: молния, разъёмная сверху и снизу. Стойкий полимерный принт кислотного цвета. Футболки свободного силуэта, чуть удлиненные, «легкая небрежность». Брюки и шорты - альтернатива джинсовым брюкам из твилловой ткани. Полукруглые боковые карманы спереди, кокетка и накладные карманы на спинке, отвороты по низу брюк. Пояс из основной ткани с внутренней регулировкой по поясу. Зауженные джинсы. Для 1-5 пояс из рибаны с внутренней регулировкой шнурком. Для 6-11 пояс из основной ткани с внутренней регулировкой по поясу. Декорированы репсовой лентой кислотного зеленого цвета с надписью «НЕОН. Расширяй возможности», крепящейся на карабины спереди к поясу и сзади к низу кармана.


SPRING 2020 BOYS

Истории для малышей и женщин.

SPRING 2020 BABY

SPRING 2020 DREAMS

С любовью, Pelican-Moskva.



Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста